Pollo al Vino bianco,pachino, Olive nere Leccino

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INGREDIENTI per 4 persone:
•350 gdi Pollo
•2 Spicchi di Aglio Fresco
•10 Pomodori Pachino
•100 gr di Olive nere di Leccino Ficacci
•4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva Romeo
•1/2 bicchiere di vino bianco secco
•Sale q.b.
•1 Padellone Alto Antiaderente

PROCEDIMENTO:
Prendere il petto di pollo, tagliarlo a pezzi a piacere, mettere la Padella sulla fiamma ed aggiungere il pollo, saltare a fuoco vivace da entrambi i lati, versare il vino e farlo evaporare alzando la fiamma, CUOCERE il pollo per circa 10 minuti a fuoco moderato, trascorso il tempo, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi e le olive, un filo di olio; coprire la padella, e cuocere, girando spesso il pollo, per almeno 15 minuti,
a termine cottura, una bella grattata di sale grosso, e Buon Appetito.

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