Pizza a lenta lievitazione farcita alle Olive

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INGREDIENTI:
Per l’impasto
•700 gr di Farina 00
•1 Cubetto di Lievito
•1 Cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine Romeo
•1 Pizzico di Zucchero
•1 Pizzico di Sale
•Acqua q.b.

PROCEDIMENTO:
Porre la Farina in una ciotola ampia, mettere il sale sui bordi, fare una fontanella e porre l’olio e lo zucchero al centro, sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida e versarlo nella farina, amalgamare il tutto, creare un impasto privo di grumi, realizzare un panetto, lasciare lievitare per almeno 48 ore, coperto da un canovaccio, in un luogo tiepido. Passate le ore in questione, dividere l’impasto lievitato, in due, e realizzare due basi Pizza.

INGREDIENTI
Farcitura:
•150 gr di Prosciutto cotto
•170 gr di Mix di Olive Farcite e Affettate Ficacci
•2 Mozzarelle
Olio di Oliva Extravergine Romeo
•Origano
•100 gr di Songino fresco

PROCEDIMENTO:
Porre la prima base, su una placca da forno, debitamente ricoperta da carta d’alluminio, un filo d’olio, la Mozzarella a dadini, il Prosciutto, ed il Mix di Olive. Chiudere con la seconda base, fate attecchire per bene, le due pizze ai bordi, ungendo di olio d’oliva, per sigillare per bene usare i rebbi di una forchetta. Ungere di olio d’oliva, cospargere di Origano, bucherellare la superficie. INFORNARE per circa 20 minuti.
La Pizza farcita più digeribile che avrete mai assaggiato servitela, calda, filante, accompagnata da Olive Miste farcite e Songino fresco.

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