Penne Olive e Rosmarino

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 4 persone:
•350 gdi Penne rigate
•2 Spicchi di Aglio Fresco
•200 gr di Sugo di Pomodorini Pachino della Nonna
•140 gr di Olive Nere Riviera Ficacci
•4 cucchiai di Olio Extra vergine di Oliva Romeo
•30 gr di formaggio grattugiato pecorino Siciliano piccante
•16 rametti di Rosmarino fresco
•1 Padella Alta Antiaderente

PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,nel frattempo, nella casseruola, inserire il sugo di pomodoro, l’olio, e le Olive sgocciolate, lasciare sul fuoco a fiamma bassa, fino a cottura della pasta,
scolare per bene, trasferire il tutto nel sugo e spadellare per qualche minuto a fuoco acceso, in ogni singolo piatto, inserire la quantità di pasta desiderata, una bella grattugiata di Pecorino, per ultimo i rametti di Rosmarino, Buon Appetito!

Seguici su:

Rispondi