Spaghetti di Konjac con Olive alla Siciliana

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 2 persone:
•2 confezioni di Shirataki o Spaghetti di Konjak
•1 Zucchina verde a lamelle
•1 Carota a lamelle
•170 gr di Olive verdi schiacciate alla Siciliana
•100 gr di Funghi Champignon
•10 Tolle di Cipolla
Olio di Oliva Extravergine Romeo
•Sale

PROCEDIMENTO:
Con un pelapatate realizzare delle striscioline di zucchina e di Carota, mettere da parte, pulire e tagliare a fettine i funghi Champignon, mettere 2 cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio schiacciato in un Wok o padella alta antiaderente, unire i funghi affettati e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, inserire le striscioline di zucchina e le Olive scolate, snocciolate e tagliate a metà,  Scolare gli spaghetti, sciacquarli sotto acqua corrente per circa 2/3 minuti. Unirli direttamente al resto degli ingredienti, cuocere il tutto , il piatto sarà pronto in circa 3 minuti.

SPAGHETTI DI KONJAK o SHIRATAKI
Un ottimo sostituto della pasta, ogni porzione SOLO 16 kcal .
Partner della ricetta Olive verdi schiacciate alla Siciliana Ficacci Olive.

Seguici su:

Rispondi