Tramezzini estivi con tonno e olive denocciolate

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 2 persone:
•2 fette lunghe di pane per tramezzini (senza crosta)
•1 zucchina
•2 pomodori sodi
•125 gr. mozzarella
•2 scatolette di tonno all’olio extra vergine d’oliva
Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci q.b.
•sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Pulite la zucchina, affettatela e grigliate ciascuna fetta da entrambi i lati. Aggiungete un pizzico di sale e tenete da parte. Prendete il pane per tramezzini, ricavatene 8 triangoli e su ciascun triangolo adagiatevi 1 fetta di zucchina, 2 fettine di pomodoro, il tonno ed infine 2 fettine di mozzarella. Posizionatevi sopra un altro triangolo di pane e completate il sandwich con un’oliva verde denocciolata al peperone. Fermate il tutto con degli stuzzicadenti. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, preparerete quindi 2 tramezzini a persona. Consumate al momento.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...