Tramezzini estivi con tonno e olive denocciolate

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INGREDIENTI per 2 persone:
•2 fette lunghe di pane per tramezzini (senza crosta)
•1 zucchina
•2 pomodori sodi
•125 gr. mozzarella
•2 scatolette di tonno all’olio extra vergine d’oliva
Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci q.b.
•sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Pulite la zucchina, affettatela e grigliate ciascuna fetta da entrambi i lati. Aggiungete un pizzico di sale e tenete da parte. Prendete il pane per tramezzini, ricavatene 8 triangoli e su ciascun triangolo adagiatevi 1 fetta di zucchina, 2 fettine di pomodoro, il tonno ed infine 2 fettine di mozzarella. Posizionatevi sopra un altro triangolo di pane e completate il sandwich con un’oliva verde denocciolata al peperone. Fermate il tutto con degli stuzzicadenti. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, preparerete quindi 2 tramezzini a persona. Consumate al momento.

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