Rotolino rossobianco con lattuga stufata

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INGREDIENTI:
•4 fette di fesa di tacchino (belle larghe)
•senape q.b
•8 pomodori secchi
•4 fette a bastoncino di pecorino semistagionato
•una manciata di olive Leccino Ficacci
olio evo Romeo q.b
•1 porro intero
•mezzo bicchiere di vino bianco
•sale e pepe q.b
•il cuore di 2 cespi di lattuga

PROCEDIMENTO:
Appiattite con un batticarne le fette, massaggiatele internamente con un velo di senape poi inserite 2 pomodori secchi ripieni con il formaggio, arrotolate e chiudete con stuzzicadenti.
Metteteli in una padella (Berghoff) con olio, cipolla, sale e pepe e fate rosolare il tutto, bagnate con vino bianco e coprite, dopo circa 7/8’,coprite con la lattuga cruda con un poco di acqua e coprite. Lasciate cuocere ancora 10/12″… Scoperchiate mettete le olive e lasciate restringere il tutto. Servite aggiungendo pecorino grattugiato!

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