Pizza Capricciosa

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI
:
•1 l di acqua
•1,700 kg,di farina
•10 g zucchero
•50 g sale
•5 g lievito (potete metterne anche di meno)
•1 cucchiaio di sugna
•1 cucchiaio di uovo sbattuto

PROCEDIMENTO:
Nella planetaria acqua, zucchero e lievito. Sciogliere il tutto e aggiungere 1/4 di farina ed il sale. Mescolare, unire ancora 1/4 di farina, la sugna e sempre mescolando la restante farina (mescolare con il gancio fino a quando non si stacca dalle pareti).
Versarlo sul tavolo, impastarlo a mano e farlo riposare 15’. Rimpastarlo cosi’ ogni 15’ per 3 volte. Ora dividete l’impasto x 4.per i vari utilizzi e fate lievitare dalle 5 alle 7 ore!

Prendete un impasto lievitato, stendete in teglia e guarnite con:
olive secche al forno Ficacci
olive verdi condite Ficacci
olive verdi denocciolate ai peperoni Ficacci
•fette di speck
•cipolle affettate
•cetrioli sott’olio affettati
•funghetti sott’olio
•pomodori pelati
•scamorza a fette
•olio e sale

In forno alla massima potenza per 15’.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...