Nasello all’Insalata

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
•nasello bollito in acqua e sale
•falde di peperoni arrostiti e spellati
•germogli di soia
•una manciata di olive verdi denocciolate Ficacci e oliva di Gaeta DOP Ficacci
•un pizzico di capperi salati
•mezzo spicchio di aglio
olio evo Romeo q.b
•limone

PROCEDIMENTO:
Cuocere il nasello in acqua bollente salata. Arrostire in forno i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle sottili, tritare olive capperi e aglio. Scolare i germogli di soia e comporre il piatto in questo modo: peperoni, nasello, germogli, trito olive, un filo di olio e una spremuta di limone. Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...