Rotolini di merluzzo al forno ripieni alle olive

INGREDIENTI:
-Filetti di merluzzo
-Capperi
Olive verdi schiacciate Ficacci
-Aglio
-Patate
-Sale q.b.
-Pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
1) Dare una forma leggermente a rettangoloIo al pesce, la parte finale della coda si lascia a punta perchè è da lì che si parte ad arrotolare; ( io ho usato merluzzo congelato, eventualmente se si usa pesce fresco va pulito e sfilettato a dovere ), gli avanzi della sfilettatura non si gettano, ma si può fare con essi una gustosa salsa con il pomodoro.

2) Per il ripieno tritare le olive, con i capperi, il prezzemolo, l’aglio e la patata lessa e volendo il curry e un filino di olio, sale e pepe nero.

3) Disporre il ripieno sui filetti di pesce e arrotolare.

4) Passare i rotolini nel misto di pangrattato e farina di mais in parti uguali e disporre su una teglia con carta forno unta, irrorare leggermente di olio, un pizzico di sale e infornare a 180° per circa 20-25 minuti.

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