Crescia Marchigiana da raccontare

INGREDIENTI per 3 persone:
-3 Cresce sfogliate di Urbino
-120 g di prosciutto cotto
-90 g di Olive di Leccino all’arancia e finocchietto gluten free Ficacci
-Insalata verde
-Rucola selvatica
-Fagiolini cotti a vapore
-2 Pesche
Olio evo
-1 Limone non trattato
-Sale q.b.
-13 Pomodorini Pachino
-1 Padella antiaderente larga

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa preparare l’insalatina e la rucola, condire in una ciotola con un filo d’olio, del succo di limone ed il sale, mettere da parte, sbucciare ed affettare le Pesche, tagliarle a spicchi non troppo sottili, spruzzatele di limone per evitare che anneriscano, affettare sottilmente il prosciutto,  tagliare i Pomodorini pachino in quattro parti, scolare le olive di Leccino, se i fagiolinii non sono già cotti, basterà bollirli per qualche minuto in acqua calda, lasciateli pure croccanti, quando tutti gli ingredienti son pronti scaldare la padella a fuoco medio, adagiare la prima Crescia e scaldarla per due minuti per lato, avendo cura di girarla spesso, vi accorgerete che è pronta dal colore dorato che assumerà.

FARCITURA:
Provate come ho fatto io, con un primo strato di Prosciutto cotto, l’insalatina già condita, le Olive, i pomodorini e per finire alcuni spicchi di Pesca, procedere con le altre due e servitele calde, piegate in due, o tagliate a metà. Da provare in compagnia di una buona birra fresca.

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