Bucatini alla puttanesca con Olive al Forno

INGREDIENTI per 2 persone:
-200 g di bucatini
-12/15 olive nere Ficacci essiccate al forno
-6 filetti di acciughe sott’olio
-una manciata di capperi
-1/2 barattolo di pomodorini
-un pizzico di sale
-2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
-1 spicchio d’aglio
-peperoncino tritato qb
-prezzemolo tritato qb

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme i nostri bucatini alla puttanesca, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete l’aglio, poi aggiungete i filetti di acciughe e una manciata di capperi e fateli insaporire.

Dopo pochi minuti, aggiungete i pomodorini e il peperoncino fateli cuocere per una decina di minuti poi, aggiungete le olive nere, il sale e per ultimo il prezzemolo tritato.
Spegnete il fuoco dopo qualche minuto e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta pronti i bucatini, versateli nella padella con il sugo amalgamate il tutto e impiattate.

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