Muffin alle olive

INGREDIENTI:
-200 g di farina biologica Arifa – Ruggeri shop
-2 uova
-1/2 bustina di lievito per salati
-50 ml di olio extravergine d’oliva
-50 ml di olio di semi
-40 g di mandorle sgusciate
-120 ml di latte intero
-1 cucchiaio abbondante di Olive nere essiccate al forno – Ficacci
-1 cucchiaio abbondante di Olive verdi farcite aromatizzate – Ficacci
-1 mazzetto di timo fresco o prezzemolo
-sale&pepe

PROCEDIMENTO:
Nel mixer frulliamo l’erbetta fresca con le mandorle, le olive e l`olio. Aggiungiamo anche il latte e le uova sbattute e mescoliamo bene. Uniamo il lievito alla farina, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamiamo gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo. Riempiamo i pirottini o uno stampo per muffin e inforniamo a 180°C per 15/20 minuti, finché diventano leggermente dorati. Servite!

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