Insalata di verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-1/2 cavolfiore bianco
-1/2 cavolfiore verde
-100 g di Olive verdi farcite aromatizzate – Ficacci
-85 g di Olive nere essiccate al forno – Ficacci
-2 cucchiai di capperi sottaceto
-4 filetti di acciuga sottolio
-2 falde di peperone rosso e giallo sottaceto
-1 cucchiaio di succo di limone o d`aceto di mele
olio
-pepe

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dividete a cimette i cavolfiori e cuocetele a vapore per circa dieci minuti, devono rimanere al dente. Raccoglietele in una insalatiera alternando i colori, poi aggiungete le olive, i capperi ben sgocciolati, le acciughe a pezzetti, i peperoni sott’aceto tagliati a julienne, il succo di limone o l`aceto di mele, l`olio e il pepe macinato. Mescolate molto delicatamente.
Questa insalata sarebbe preparata in anticipo e conservarla in frigorifero, togliendola 30 minuti prima di servirla. E` un gustoso contorno accompagnato con del pesce e carne.

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