Insalata di verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-1/2 cavolfiore bianco
-1/2 cavolfiore verde
-100 g di Olive verdi farcite aromatizzate – Ficacci
-85 g di Olive nere essiccate al forno – Ficacci
-2 cucchiai di capperi sottaceto
-4 filetti di acciuga sottolio
-2 falde di peperone rosso e giallo sottaceto
-1 cucchiaio di succo di limone o d`aceto di mele
olio
-pepe

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dividete a cimette i cavolfiori e cuocetele a vapore per circa dieci minuti, devono rimanere al dente. Raccoglietele in una insalatiera alternando i colori, poi aggiungete le olive, i capperi ben sgocciolati, le acciughe a pezzetti, i peperoni sott’aceto tagliati a julienne, il succo di limone o l`aceto di mele, l`olio e il pepe macinato. Mescolate molto delicatamente.
Questa insalata sarebbe preparata in anticipo e conservarla in frigorifero, togliendola 30 minuti prima di servirla. E` un gustoso contorno accompagnato con del pesce e carne.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...