Penne Rigate con Cous Cous di Cavolfiore e Olive

INGREDIENTI:
-1/2 cavolfiore
-un vasetto di filetti di tonno
-olio di semi di girasole qb
-un cucchiaio di pasta d’acciughe
-un cucchiaio di pasta di peperoncino
-un cucchiaio di pasta d’acciughe
-170 gr di olive di Gaeta (Ficacci)
-due cucchiai di capperi di Pantelleria sotto sale
-500 gr di penne rigate

PROCEDIMENTO:
Lava bene il cavolfiore, elimina il torsolo, suddividilo in cimette e frullale, insieme al tonno, fino ad ottenere una grana media, simile a quella del cous cous
Scalda l’olio in una padella capiente, aggiungi la pasta d’acciughe e quella di peperoncino e cuoci finché non si sarà formato un fondo denso. Aggiungi il cavolfiore e il tonno e insaporiscilo per5 minuti, mescolando. Unisci le olive e i capperi sciacquati.
Lessa la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e condiscila con il cavolfiore.

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