Mini hot-dog con maionese e olive al peperone

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
Per i mini-panini:
-350 gr. farina manitoba
-150 gr. farina 0
-25 gr. lievito di birra
-310 ml acqua tiepida
-50 gr. burro ammorbidito
-50 gr. zucchero
-18 gr. sale

PER FARCIRE:
-5 wurstel grandi di suino
-maionese q.b.

PER DECORARE:
Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci q.b.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto dovrete preparare i panini mignon. In un’ampia ciotola miscelate le 2 farine, al centro praticate un buco e aggiungetevi il lievito fresco sbriciolato. Sciogliete quest’ultimo con un po’ d’acqua tiepida e aggiungete lo zucchero, il sale e il burro ammorbidito. Iniziate ad impastare aggiungendo gradatamente tutta l’acqua e trasferite l’impasto sul piano del tavolo infarinato.
Continuate ad impastare fino a quando non si formerà un panetto soffice ed elastico (ci vorranno circa 10 minuti). Rimettete l’impasto nella ciotola infarinata, coprite con uno strofinaccio umido e ponete a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio di volume (circa 1 ora e mezza).
Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e suddividetelo in 12 palline. Date una forma leggermente allungata e posizionate ciascuna pallina su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellate con un tuorlo d’uovo sbattuto miscelato con un cucchiaio di latte, decorate con semi di sesamo e infine infornate a 190°C per circa 15-20 minuti. Sfornate i panini mignon, lasciateli intiepidire e nel frattempo grigliate i wurstel.
Tagliate i panini a metà e farciteli con i wurstel, infine decorate con le olive verdi denocciolate al peperone. Servite i vostri mini hot-dog ben caldi ma anche tiepidi saranno davvero appetitosi!

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