SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Cosce di pollo al Vino bianco e Olive nere

INGREDIENTI per 4 persone:
-4 Cosce di Pollo disossate
-170 di Olive nere essiccate al forno Ficacci
-1 bicchiere di vino bianco secco
-sale
-2 cucchiai di Olio di Oliva Ficacci
-Rosmarino fresco
-1 padella antiaderente

PROCEDIMENTO
:
Disossare le cosce di Pollo, inserirle nella Padella antiaderente, a fuoco vivace scottare da entrambi i lati, versare il vino Bianco, e cuocere per 10 minuti con coperchio, passato il termine, togliere il coperchio, girare il pollo, salare a piacere, ed inserire le Olive, un rametto di Rosmarino, richiudere la padella, terminare la cottura, per altri 10/15 minuti, servire caldo, accompagnato con del buon vino bianco Secco.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)