Cake Salato Broccoli, Peperoncini, Menta, Olive

INGREDIENTI:
-2 piccoli mazzi di broccoli
-180 gr di farina di riso integrale
-100 gr di scamorza grattugiata
-un pizzico di sale
-1 bustina di lievito in polvere
-3 cucchiaiate di peperoncini rossi sott’olio
-100 gr di olive verdi farcite (Ficacci)
-una manciata di foglie di menta fresca
-3 uova
-100 ml d’acqua
-100 ml di olio di semi
-3 cucchiai di pasta d`acciughe

PROCEDIMENTO:
Monda i broccoli e suddividili in cimette. Passali al microonde alla massima potenza per 10 minuti e lasciali raffreddare.
Nel frattempo, mescola gli ingredienti in polvere in una fondina e aggiungi i broccoli, i peperoncini, le olive e la menta grossolanamente sfilacciata. In un’altra sbatti le uova, stemperale con l’acqua e l’olio e rovescia il composto sugli altri ingredienti.
Mescolali sommariamente, come faresti per i muffin, e versa l’impasto in uno stampo da cake foderato di carta speciale.

Inforna a 180° per circa 35 minuti (effettua la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura)

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