Penne integrali al sugo di pomodoro ed Olive

INGREDIENTI per 4 persone:
-350 gdi Penne rigate Integrali Bio
-200 gr di Polpa di Pomodoro
-170 gr di Olive Verdi dolci Siciliane
-1 Zucchina
-4 Cucchiai di Olio Extra vergine di Oliva
-2 Spicchi di Aglio Rosso
-Sale
-1 Grattuggia
-1 Padella Antiaderente

PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore, nel frattempo, nella casseruola, inserire il sugo di pomodoro, l’olio, l’aglio e le Olive sgocciolate, alcune delle quali tagliate a pezzettini e snocciolate, lasciare sul fuoco a fiamma bassa, fino a cottura della pasta, prendere la grattugia per verdure, realizzare le julienne di zucchina, vi serviranno per impiattare ,scolare per bene la pasta, trasferire il tutto nel sugo e spadellare per qualche minuto a fuoco acceso
IMPIATTAMENTO
in ogni singolo piatto, inserire la quantità di pasta desiderata, le Olive belle in vista e le Julienne di Zucchina, debitamente condite con sale ed olio bio.
Un Primo piatto colorato ed appetitoso, tutto da provare!!

Seguici su:

Rispondi