Antipasto primavera

INGREDIENTI PER 10 COCCINELLE:
-10 olive nere denocciolate Ficacci
-5 pomodori
-10 salatini o crostini
-100 g di bresaola
-50 g di scamorza
-un pizzico di sale
-1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme il nostro antipasto primavera, prima di tutto lavate i pomodori e tagliateli a metà.
A questo punto condite i pomodori con sale e un po’ d’olio extra vergine d’oliva.
Adesso assemblate le coccinelle quindi, poggiate il pomodoro su un crostino o salatino e adagiateci l’oliva (come mostrato in foto) fate questo procedimento con tutti i pomodori.
Ed ecco pronte le vostre coccinelle.
A questo punto tagliate la scamorza a cubetti e preparate il piatto aggiungendo delle fette di bresaola che andranno a formare una rosa e un po’ di scamorza.
Ecco pronto il vostro antipasto primavera che potete usare anche come centro tavola per un pranzo o cena con amici e parenti.
Buon appetito !

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