Insalata di Pasta Vegan con le Olive

INGREDIENTI PER LA MAIONESE:
-125 di tofu
-un cucchiaio di capperi al sale
-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-aceto balsamico di Modena qb

PROCEDIMENTO:
Scotta il tofu in poca acqua bollente, leggermente salata, per 5 minuti, quindi frullalo con i capperi sciacquati leggermente, l’olio e l’aceto balsamico sufficiente ad ottenere un composto cremoso. Eventualmente aggiusta di sale.

INGREDIENTI PER LA PASTA:
-500 gr di fusilli integrali
-un vasetto di spicchi di carciofo grigliati
-70 gr di gr di olive Leccino (Ficacci Olive)
-230 gr di tofu
-2 confezioni di wurstel vegetali

PROCEDIMENTO:
Cuoci i fusilli come da istruzioni sulla confezione. Nel frattempo griglia il resto del tofu e i wurstel su ambo i lati, affettali,dadola i carciofi e le olive. Scola la pasta al dente, raffreddala sotto un getto d’acqua corrente e mescolala con il resto degli ingredienti e la maionese.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...