Parmigiana rivisitata con ricotta di capra e Olive

INGREDIENTI:
1 Melanzana
100g di Ricotta di capra
100g di Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea
5/6 Pomodori pachino
Basilico
Olio extra vergine di oliva Romeo
sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:
Tagliare una parte della melanzana a dischetti e una parte a fette entrambi sottili.
Grigliare la melanzana in padella fino a quando non sarà dorata e riporla in un contenitore.
A questo punto iniziare a preparare la ricotta di capra: aggiungere del pepe, il basilico spezzettato, e le olive schiacciate private del nocciolo.
Mescolare l’impasto.
Preparare ora la salsa di pomodoro, frullando i pachino e aggiungendo un filodi olio Romeo, pepe e sale.
Iniziare ad unire l’impasto con le melanzane grigliate.
Con i dischetti possiamo realizzare dei tortini mentre con le fette degli involtini,
aiutandoci con degli stuzzicadenti.
Impiattare su un piatto piano utilizzando la salsa di pomodoro come base, aggiungere involtini e tortini e guarnire il tutto con il basilico fresco.

Per completare il piatto potete utilizzare degli spiedini di Insalata Greca Finger Food

INGREDIENTI:
1 Peperone
100g di Formaggio Feta
5/6 Pomodori pachino
70g di Olive verdi schiacciate Nocellara Etnea

PROCEDIMENTO:
Tagliare la feta e il peperone giallo a quadratini, tagliare a metà i pomodori pachino.
Unire il tutto alle olive schiacciate Nocellara Etnea con uno stuzzicadenti.

Buon appetito!

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