Penne all`ortolana

Ingredienti per 2 persone:
-200 g di penne
-1 melanzana
-1 peperone
-1 zucchina
-10/15 olive io ho usato il bel mix di olive italiane denocciolate Ficacci
-5/6 pomodorini freschi
-1 pizzico di sale
2 cucchiai d`olio
-1 spicchio d`aglio
-un po`di cipolla
-peperoncino macinato qb
-parmigiano grattugiato

Procedimento:
Prepariamo insieme le nostre penne all`ortolana, prima di tutto lavate,asciugate e tagliate le verdure a cubetti poi , in una padella con olio soffriggete l`aglio e la cipolla e cuocete le verdure per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti aggiungete i pomodorini, il sale e il peperoncino e fate cuocere per circa 5 minuti.
Infine,qualche minuto prima di spegnere aggiungete il mix di olive.
A questo punto, in una pentola con abbondante acqua salata, cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Passato il tempo di cottura, versate la pasta nella padella con le verdure,amalgamate il tutto e impiattate e se gradite spolverizzate il vostro piatto con del parmigiano grattugiato.
Buon appetito !

Seguici su:

Rispondi