Patè di olive verdi denocciolate

Ingredienti:
1 confezione di olive verdi siciliane denocciolate Ficacci
8/10 mandorle
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 foglie di basilico
Nota: l`olio e il peperoncino già era contenuto all`interno delle olive

Procedimento:
Prepariamo insieme il nostro patè di olive, prima di tutto, schiacciate tritate un po’ le mandorle, poi, in un bicchiere dosatore, aggiungete le olive poi aggiungete il cucchiaio abbondante di parmigiano grattugiato, le mandorle schiacciate e le foglie di basilico e tritate il tutto con l’aiuto del mixer.
Una volta ottenuta una crema densa, è pronto il vostro patè di olive quindi, veratelo in una ciotolina e utilizzatelo spalmato su tortine, crostinio magari accompagnato ad una fetta di carne o per condire un primo piatto, vi consiglio di provarlo, è veramente delizioso!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...