Petto di pollo con peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
4 peperoni
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
1/2 barattolo di pomodorini
1 pizzico di sale
pepe qb
20 olive nere leccino denocciolate Ricetta Tipica Abruzzese Ficacci

Preparazione:
Prepariamo insieme il nostro petto di pollo con peperoni e olive nere, prima di tutto, lavate, asciugate e tagliate i peperoni a listarelle poi, in una padella con olio, soffriggete l’aglio e aggiungete i peperoni, i pomodorini, il sale, il pepe e le olive nere e fate cuocere il tutto per 15 minuti.
Una volta passati i 15 minuti, tagliate il petto di pollo a listarelle e aggiungetelo in padella con i peperoni e fatelo insaporire e cuocere per altri 15 minuti.
Infine, passato il tempo di cottura, impiattate e … buon appetito !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...