Involtini di bresaola e olive

Ingredienti:
– 100 g di bresaola o carpaccio
– 150 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
12 Olive verdi farcite aromatizzate Ficacci
– 1 mozzarella

Preparazione:
Prepariamo insieme i nostri involtini di bresaola e olive, prima di tutto, sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fette.
Poi, preparate gli involtini di bresaola quindi, mettete un cucchiaio di formaggio spalmabile nella fetta di bresaola e arrotolatela.
Fate questo procedimento con tutte le fette di bresaola fino ad ottenere 12 involtini farciti.
Quindi, a questo punto, assembliamo il nostro antipasto iniziate a mettere un’oliva sullo steccone da spiedo, e alternate con l’involtino di bresaola e alla fine mettete la fetta di mozzarella (come mostrato in foto)
Fate questo procedimento fino all`esaurimento di tutti gli ingredienti.
Ed ecco pronti i vostri involtini di bresaola e olive su stecco.

Seguici su:

Rispondi