Scaloppine di Tacchino con Olive

Ingredienti (dosi per 4 persone):
5-6 cucchiai di olio d’oliva,
– 1 spicchio d’aglio,
– 1 peperoncino secco,
– 500g di fesa di tacchino,
– 120ml di vino bianco secco,
– 4 pomodori pelati,
24 olive nere Leccino Denocciolate,
– sale e pepe nero macinato,
– 6-8 foglie di basilico fresco.

Preparazione:
Scaldate l’olio d’oliva in un’ampia padella e unitevi l’aglio e il peperoncino pestati, fate cuocere a fuoco basso finchè l’aglio non sia leggermente dorato.
Alzate un pò la fiamma e ponete le fettine sottili di fesa di tacchino nella padella facendole rosolare da entrambi i lati. Salate e pepate e cuocete ancora 2 minuti. Trasferite le fettine su un piatto caldo.
Eliminate l’aglio e il peperoncino, aggiungete il vino, i pomodori a sriscioline e le olive. Cuocete a fuoco moderato per 3-4 minuti, raschiando con il cucchiaio di legno il fondo della padella.
Mettete di nuovo le fettine di tacchino nella padella, cospargetele di basilico, fate insaporire per circa 30 secondi e servite.

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