Pomodori Farciti alle Olive

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Ingredienti (dosi per 4 persone):
– 8 grossi pomodori, sodi e maturi,
– 120g di pasta da minestra,
– 8 Olive nere Leccino denocciolate e tritate,
– 2 cucchiai di un misto di erbe fresche come prezzemolo, basilico, erba cipollina e timo,
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Romeo,
– sale e pepe nere macinato.

Preparazione:
Tagliate via la parte superiore ai pomodori e svuotateli della polpa che triterete e metterete in un colino a scolare. Salateli e capovolgeteli su un canovaccio. Nel frattempo cuocete la pasta al dente. Accendete il forno a 190°. In una terrina amalgamate la pasta con gli ingredienti rimasti e la polpa dei pomodori ben scolata.
Condite, farcite i pomodori e ricopriteli con la parte superiore che avete tolto precedentemente.
Allineateli in una pirofila e fateli cuocere per 15-20 minuti nel forno. Serviteli caldi o a temperatura ambiente.

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