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Spaghetti al Sugo di Funghi e Olive Nere

Ingredienti (dosi per 4 persone):
3 cucchiai di olio d’oliva Romeo,
– 1 spicchio d’aglio,
– 250g di funghi freschi,
150g di Olive nere Leccino denocciolate,
– 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato,
– 1 peperoncino rosso fresco,
– 350g di spaghetti,
– 250g di pomodori a ciliegina,
– scaglie di parmigiano,

Preparazione:
Scaldate l’olio in un’ampia padella, aggiungete l’aglio tritato e cuocete per 1 minuto. Unite i funghi puliti e tritati, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Frullate i funghi insieme alle olive, al prezzemolo e al peperoncino rosso, fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Scaldate una padella antiaderente nella quale ripasserete i pomodorini finchè non cominciano a spaccarsi (circa 2-3 minuti). Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella. condite bene la pasta con la salsetta di olive, mescolatevi anche i pomodorini e servitela a piacere con scaglie di parmigiano.

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