SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Insalata di Olive e Peperoni Grigliati

Ingredienti (dosi per 6 persone):
– 4 peperoni grossi, o rossi o gialli o verdi,
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sott’ aceto o il salamoia, risciacquati,
– Olive nere al forno

Per il condimento:
olio extravergine di oliva Romeo,
– 2 spicchi d’aglio,
– 2 cucchiai di aceto bianco o 1 cucchiaio di aceto balsamico,
– sale e pepe nero macinato.

Preparazione:
Mettete i peperoni su una griglia ben calda e girateli di tanto in tanto finché non diventano neri e ricoperti di bollicine su tutti i lati. Toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare per circa 20 minuti.
Spellate i peperoni, tagliateli in quattro falde e privateli dei semi e delle parti bianche interne; tagliateli poi a striscioline che sistemerete in un piatto da portata. Distribuite i capperi e le olive uniformemente sui peperoni.
Per il condimento, mescolate l’olio e l’aglio tritato assai finemente in una ciotolina, schiacciando l’aglio con un cucchiaio perchè rilasci tutto il suo aroma.
Aggiungete l’aceto, salate e pepate. Versate sui peperoni, mescolate bene e lasciate riposare per almeno 30 minuti prima di servire.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)