SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Tonno con Pomodori e Olive

Ingredienti (dosi per 2 persone):
– 2 trance di tonno di circa 180g l’una,
– 6 cucchiai di olio d’oliva Romeo,
– 2 cucchiai di succo di limone,
– 2 spicchi d’aglio,
– 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco,
– 4 filetti di acciughe,
– 250g di pomodori maturi,
– 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato,
10 Olive nere denocciolate Leccino,
– pepe nero macinato

Preparazione:
Ponete il tonno in un piatto piano. Preparate una salsa con 3-4 cucchiai d’olio, il succo di limone, l’aglio tritato, il timo, le acciughe tritate finemente e il pepe; versatela sul tonno e lasciate marinare per 1 ora. Togliete il tonno dalla marinata e mettetelo su una griglia ben calda; cuocete 4 minuti per parte, bagnando ogni tanto con la marinata. Riscaldate in una padella l’olio rimasto, aggiungete i pomodori tagliati a metà e rosolateli da entrambi i lati per 2 minuti. Distribuite i pomodori in due piatti da portata e cospargeteli con il prezzemolo e le olive tritati. Adagiate su ognuno una fetta di tonno. Riscaldate il fondo di cottura con la marinata rimasta e versate il tutto sui pomodori e le trance di tonno. Servite subito con crostini di pane.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)