SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Verza sfritta

Adoro la Verza sfritta e questo contorno è davvero veloce e gustoso e soprattutto una ricetta che mi riporta indietro nel tempo perché me la preparava sempre nonna.

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Lavare la verza, tagliarla e lessata in acqua bollente per circa 15/20 minuti, dopodiché mettere in una casseruola olio, aglio, peperoncino e appena soffriggere aggiungere anche la verza e le olive, salare e far cuocere per circa 10 minuti, servire! Ottima come contorno per accompagnare carne, uova e formaggi.

La tua verza sfritta è pronta. Buon appetito.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA


Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)