Come posso preparare le OLIVE CONSERVATE A SECCO in casa?

il

Mettere le olive appena raccolte e ben asciugate in un vaso molto asciutto facendo ben attenzione a non far cadere dentro il recipiente foglie di olivo.
Far uscire l’aria con passaggi del vaso aperto al calore secco (sul termosifone o fiamma), e chiudere ermeticamente; si conservano in tal modo per molti anni.
Prima di consumarle è necessario procedere alla loro dolcificazione ponendo le olive a strati alterni di sale per la durata di qualche giorno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...