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Capretto allo spiedo con Olive

Bar-B-Q or BBQ with kebab cooking. coal grill of chicken meat skewers with mushroom and peppers. barbecuing dinner

Ingredienti (dosi per 4 persone):
– un cosciotto di capretto,
– 2 pomodori, un peperone,
– 100g di pancetta tesa,
– qualche fetta di pan carre’,
100g di Olive verdi denocciolate,
olio etravergine di oliva Romeo,
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
Ricavate dal cosciotto di capretto dei tocchetti possibilmente tutti di uguali dimensioni. Riducete i pomodori a spicchietti ed il peperone a dadini. Tagliate la pancetta a fette non troppo sottili. Tagliate in quattro parti ogni fetta di pan carrè. A questo punto, preparate gli spiedini nel modo seguente: infilate sullo spiedino un pezzo di carne, un’oliva, uno spicchietto di pomodoro, un pezzetto di pane, un dadino di peperone ed una fettina di pancetta. Ripetete gli ingredienti nello stesso ordine. Adagiate quindi gli spiedini sulla griglia del forno con sotto la leccarda, ungeteli bene con una pennellessa intinta in abbondante olio, salateli, pepateli a fateli cuocere per 10 minuti sotto il grill. Girateli una sola volta. In mancanza del grill potete usare anche la normalegriglia oppure metterli in una teglia unta di olio e farli cuocere in forno. Servite “il capretto allo spiedo con Olive” ben caldo accompagnandolo con un contorno di insalata verde, a piacere.

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