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Olive Ripiene all’ Ascolana

Ingredienti (dosi per 6 persone):
1kg di Olive verdi denocciolate giganti,
300g di carne magra di suino,
1kg di carne magra di vitello,
100g di petto di pollo,
100g di tacchino,
150g di parmigiano reggiano,
uova,
olio extravergine di oliva Romeo,
vino bianco,
cipolla,
carota,
sedano,
pane grattugiato,
sale e noce moscata q.b.

Preparazione:
Rosolare la cipolla, la carota ed il sedano tagliati a dadini. Aggiungere le carni tagliate a tocchetti, e quando saranno rosolate, spruzzate di vino bianco. Lasciare cuocere 10 minuti. A cottura ultimata, passare le verdure e le carni al tritacarne. Legare l’impasto con le uova e aggiungere il parmigiano, la noce moscata. Tagliare le Olive a spirale iniziando dalla parte superiore. Riempire con la farcitura l’oliva, ricomporre le Olive, passarle nella farina, poi nell’uovo battuto e quindi nel pane grattugiato. Friggere le Olive così preparate in abbondante olio extravergine di oliva bollente. Quando saranno dorate, toglierle dalla padella e sgocciolarle per servirle ben calde.

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