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Capretto allo spiedo con Olive

Ingredienti (dosi per 4 persone):
– un cosciotto di capretto,
– 2 pomodori, un peperone,
– 100g di pancetta tesa,
– qualche fetta di pan carre’,
100g di Olive verdi denocciolate,
olio etravergine di oliva Romeo,
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
Ricavate dal cosciotto di capretto dei tocchetti possibilmente tutti di uguali dimensioni. Riducete i pomodori a spicchietti ed il peperone a dadini. Tagliate la pancetta a fette non troppo sottili. Tagliate in quattro parti ogni fetta di pan carrè. A questo punto, preparate gli spiedini nel modo seguente: infilate sullo spiedino un pezzo di carne, un’oliva, uno spicchietto di pomodoro, un pezzetto di pane, un dadino di peperone ed una fettina di pancetta. Ripetete gli ingredienti nello stesso ordine. Adagiate quindi gli spiedini sulla griglia del forno con sotto la leccarda, ungeteli bene con una pennellessa intinta in abbondante olio, salateli, pepateli a fateli cuocere per 10 minuti sotto il grill. Girateli una sola volta. In mancanza del grill potete usare anche la normalegriglia oppure metterli in una teglia unta di olio e farli cuocere in forno. Servite “il capretto allo spiedo con Olive” ben caldo accompagnandolo con un contorno di insalata verde, a piacere.

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One thought on “Capretto allo spiedo con Olive

  • Joseph
    30 Luglio 2016 at 12:05

    Il capretto di solito è uno delle carni meno apprezzate nella ristorazione . Veramente non so ancora perché … Ottima interpretazione e discettazione della preparazione del piatto . Proverò a farlo sicuramente, chissà se con gli stessi risultati hahaha bah … Comunque ancora complimenti

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