SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Sfogliatelle salate

Le sfogliatelle salate sono sfiziose e saporite e hanno solo il difetto di sparire in fretta…ideali per i tuoi aperitivi in compagnia!

INGREDIENTI:
(8persone)

PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito e cotto la scarola in padella, srotolare la pasta sfoglia e da ogni rotolo ottenere 4 quadrati, fare dei tagli su un solo lato di ognuno e poi ripiegare con l’altra parte, farcire al centro con un pochino di scarola, cotto e 2 olive ,richiudere a mood di triangolo (sfogliatella) e sigillare bene i bordi sistemare man mano poi in una teglia foderata con carta da forno, continuare così per realizzare le altre, infine spennellare con un tuorlo d’uovo ed infornare a 180° per 25 minuti, tenete d’occhio la doratura!

Le tue sfogliatelle salate ora sono pronte!


Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)