BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA
Bistecche alla pizzaiola, questo è un secondo piatto perfetto sia per pranzo che per la cena, si prepara in un attimo ed é molto semplice
Una bontà!
INGREDIENTI:
• 4 fettine di vitello
• 500g passata di pomodoro
• 2 cucchiai olio evo
• uno spicchio d’aglio
• 2 cucchiai di origano
• un pizzico di sale20g capperi
• una confezione di olive verdi denocciolate al peperone Ficacci
PROCEDIMENTO:
In una padella, mettere l’olio con uno spicchio di aglio, fino a farlo dorare.
Aggiungere la passata di pomodoro, l’origano e un pizzico di sale e lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la carne, ricoprirla con capperi e olive a fettine e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Ora potrai gustarti le tue bistecche alla pizzaiola, miraccomando servile ben calde.
Scopri le altre ricette di EASYCHEFIT.