Insalata di arance con olive e cipolla di tropea
Buonasera amici, quanto sono buone le arance? Conoscete l’insalata di arance con olive e cipolla di Tropea?
Dal dolce al salato sono veramente una panacea. Ricche di vitamina C e così gustose che possono essere accostate anche come in questo caso ad ingredienti diversi come le cipolle e le olive FICACCI, per divenire un’insalata ideale di accompagnamento
alle carni.
L’nsalata di arance con olive e cipolla di Tropea, come contorno se vogliamo è ottima.
Se non la conoscete provatela, si può personalizzare anche a piacere.
INGREDIENTI:
(a sentimento)
- Arance sode
- Olive Kalamon FICACCI (ma si può scegliere cosa si preferisce di più)
- Prezzemolo tritato
- Cipolla di Tropea
- Sale q.b.
- Pepe nero macinato fresco q.b
- Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Pelare al vivo le arance, cioè privarle dei filamenti bianchi non solo della buccia, e tagliare a tocchetti, aggiungere le olive, salare, pepare e tagliare a rondelle fini la cipolla, cospargere di un trito di Prezzemolo e aggiungere l’olio.
Mescolare bene e servire.
È deliziosa
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