SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Insalata di arance con olive e cipolla di tropea

Buonasera amici, quanto sono buone le arance? Conoscete l’insalata di arance con olive e cipolla di Tropea?

Dal dolce al salato sono veramente una panacea. Ricche di vitamina C e così gustose che possono essere accostate anche come in questo caso ad ingredienti diversi come le cipolle e le olive FICACCI, per divenire un’insalata ideale di accompagnamento
alle carni.
L’nsalata di arance con olive e cipolla di Tropea, come contorno se vogliamo è ottima.
Se non la conoscete provatela, si può personalizzare anche a piacere.

INGREDIENTI:
(a sentimento)

  • Arance sode
  • Olive Kalamon FICACCI (ma si può scegliere cosa si preferisce di più)
  • Prezzemolo tritato
  • Cipolla di Tropea
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato fresco q.b
  • Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:
Pelare al vivo le arance, cioè privarle dei filamenti bianchi non solo della buccia, e tagliare a tocchetti, aggiungere le olive, salare, pepare e tagliare a rondelle fini la cipolla, cospargere di un trito di Prezzemolo e aggiungere l’olio.
Mescolare bene e servire.

È deliziosa


Scopri le altre ricette di LA CUCINA DI BEATRICE.

Previous Article

Next Article

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)