SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
pesce-spada-alla-contadina

Pesce spada alla contadina

Un secondo piatto squisito e semplice da realizzare. Ho scelto di realizzare il pesce spada alla contadina mediante cottura con friggitrice ad aria. La friggitrice ad aria funziona come un piccolo forno. Ci si preparano benissimo i piatti arrosto o impanati, di carne o di pesce, ma non è adatta per cotture al vapore o per preparare pietanze bollite.

INGREDIENTI (x 4 persone):
4 fette di pesce spada
10 pomodorini datterini
prezzemolo q.b.
sale q.b.
aglio granulare q.b.
olio q.b.
3 cucchiai di olive nere (ricetta tipica abruzzese) Ficacci

PROCEDIMENTO: mettere le fette di pesce spada a marinare per 10 minuti in un vassoio con olio, aglio, prezzemolo tritato e sale, dopodiché sistemarle in una teglia adatta al cestello per la vostra friggitrice ad aria, versarci sopra tutta la marinatura e aggiungere le olive. Mettere nel cestello la teglia e cuocere il pesce spada alla contadina nella friggitrice ad aria a 180° per 20 minuti! Buon appetito.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)