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Pizza-senza-impasto

Pizza senza impasto

PIZZA SENZA IMPASTO FACILISSIMA PER TUTTI con olive, acciughe, capperi e scamorza.
Pizza, per sempre pizza. La pizza è uno di quei sapori che porti dentro. Penso sia la più buona invenzione in fatto di cucina.
Questo impasto di oggi lo utilizzo quando veramente ho poco tempo. Basta solo miscelare con un cucchiaio e lasciare lievitare. Una volta pronto versare in teglia, condire ed infornare. Questo è tutto quello che serve per un’ottima pizza… sempre unito al sapore delle olive FICACCI.

INGREDIENTI per 2 teglie 35×35:
250 gr farina 00
25O gr farina 0 (si può usare anche solo tutta 00)
Mezzo cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio di girasole
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio scarso di sale
400 gr di acqua ( peso in grammi)
Olive Itrane nere FICACCI
Origano
Scamorza
Capperi sotto sale
Acciughe sott’olio

PROCEDIMENTO:
unire alle farine miscelate il lievito sciolto in acqua tiepida (non bollente) con lo zucchero. Unire l’olio ed il sale e mescolare bene. Coprire e mettere a lievitare. A lievitazione avvenuta oleare due teglie oppure mettere carta forno e farina, e versare in ciascuna metà impasto. Stendere con le mani oleate. Attendere 10 minuti e condirle col pomodoro, origano e olive Itrana FICACCI che ho denocciolato i capperi dissalati e le acciughe. Si infornano a griglia bassa a 250 gradi ventilato. Aggiungere la scamorza, sulla pizza senza impasto, alla fine della cottura.

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