Straccetti di pollo olive e brandy
Ritorni a casa ed ancora non hai preparato nulla, ma non vuoi un panino… Allora segnati la ricetta in 5 minuti degli straccetti di pollo olive e brandy. E la bontà è assicurata…
Proteine e gusto per un secondo ottimo anche per le cene.
INGREDIENTI quantità libere:
Petto di pollo tagliato a fette finissime
Burro
Aglio intero schiacciato
Prezzemolo tritato
Brandy
Sale
Farina 00
Olive verdi schiacciate all’ETNEA @ficacci_olive
PROCEDIMENTO:
sfilettare a mano le fettine di pollo ed infarinarle.
In una padella far sciogliere il burro dove avremo messo lo spicchio d’aglio schiacciato intero , aggiungere le olive, e poi gli straccetti di pollo, salare e dopo aver mescolato un attimo, sfumare col brandy, far evaporare e colorire gli straccetti, aggiungere il prezzemolo tritato ed il piatto è finito.
Scopri le altre ricette di LA CUCINA DI BEATRICE.