SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Strudel-con-ricotta-e-olive

Strudel con ricotta e olive

Un fragrante guscio di pasta sfoglia che racchiude un ripieno semplice e sorprendente.
Lo strudel con ricotta e olive è un piatto semplice e gustoso sia come aperitivo che come pausa speciale da poter condividere.

INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di ricotta fresca
140 g di olive Ficacci ricetta tipica Abruzzese

PROCEDIMENTO:
srotolare il rotolo ed incidere dei tagli ai lati. Farcire spalmando la ricotta e poi aggiungere le olive Ficacci ricetta tipica Abruzzese, dopodiché richiudere prima i due lembi sopra e sotto, e in seguito i tagli incisi intrecciando. Infornare lo strudel con ricotta e olive a 180° per 20 minuti.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Previous Article

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...