SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
feta-al-cartoccio

Feta al cartoccio

La feta al cartoccio è un secondo piatto semplice e completo con pochi ingredienti di qualità. La feta è un formaggio che siamo abituati a mangiare d’estate nelle insalate, mentre con questa ricetta possiamo gustare questo tipico formaggio greco anche in inverno. È una ricetta semplicissima e soprattutto veloce, pronta in meno di mezz’ora e se la prepariamo nella friggitrice elettrica, bastano 10 minuti.
INGREDIENTI:
200 g di feta
12 pomodori ciliegia
70 g Bel Mix Olive Italiane Denocciolate Ficacci
15 capperi
1 cucchiaio di olio extra vergine
origano
sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Su un foglio di carta da forno prepariamo uno strato con parte dei pomodori tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, origano e un filo di olio.
Adagiare la feta sui pomodori, condire con un filo d’olio, aggiungendo in superficie e sui lati i rimanenti i pomodori, i capperi, le Olive bel Mix Denocciolate, origano e pepe.
Chiudere la carta da forno e infornare nella friggitrice ad aria per 9 minuti a 180° o in forno statico a 200° per 15 minuti.
Feta al cartoccio succosa e saporita da gustare calda ma ottima anche fredda.

Scopri le altre ricette di NELLA CUCINA DI TERESA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...