SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
olive-in-crosta

Olive in crosta

Queste olive in crosta sono dei piccoli bocconcini perfetti per l’aperitivo. Realizzarle è semplicissimo, richiede pochi ingredienti e in qualche minuto avrete delle olive saporite e buonissime!
Il finger food perfetto per chi vuole stupire gli ospiti, si mangiano con le mani e una tira l’altra!

INGREDIENTI:
12 olive denocciolate FICACCI
60g farina “00”
30 ml olio evo
30g parmigiano grattugiato
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola la farina insieme al parmigiano e al sale e mescolare. Aggiungere l’olio e impastare fino a ottenere un panetto compatto. Prelevare piccole parti di impasto, stendere ogni parte nel palmo della mano e al centro mettere un oliva.
Chiudere e appallottolare fino a ricoprire completamente tutte le olive. Disporre le olive in crosta su una teglia foderata con carta forno e cuocerle a 180°C in forno ventilato per circa 10 minuti.
Una volta cotte, lasciare raffreddare le olive e poi servirle.

Scopri le altre ricette di EASYCHEFIT.

Previous Article

Next Article

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

CONSEGNE SOSPESE
Per cause di forza maggiore siamo costretti a sospendere le consegne fino al 31 GENNAIO.
Ci scusiamo per il disagio.