SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
tortini-di-riso

Tortini di riso

Vorreste fare una bella figura offrendo ai vostri commensali un risotto scenografico? I tortini di riso con filetti di tonno, pomodoro, olive e formaggio sono degli sformatini gustosi, da proporre come aperitivo o anche come primo piatto. Una ricetta sfiziosa capace di stupire senza dubbio i vostri ospiti.
Una leggera doratura in forno, permetterà ai vari ingredienti di aderire alla perfezione tra loro, portando in tavola una pietanza che delizierà ogni palato.
Vi sveliamo un trucco: potete preparare gli sformatini anche qualche ora prima e conservarli in frigo, riscaldandoli proprio prima di servirli.

INGREDIENTI:
500g Riso
Olive verdi denocciolate FICACCI
200g Patate
Olio Evo qb
2 Uova
200g Parmigiano grattugiato
200g Formaggio a dadini
1 Cucchiaino di sale
Pepe qb
Pomodorini a dadini
Prezzemolo
Filetti di Tonno
Pangrattato
Pirottini

PROCEDIMENTO:
Bollire il riso controllando che sia una cottura al dente. Unire i vari ingredienti, lavorando in modo da farli amalgamare alla perfezione. Imburrare gli stampini e versare il pangrattato. Aggiungere il riso, aggiungendo le olive, ulteriore formaggio e tonno nel mezzo. Completare gli stampini e cuocere i tortini di riso in forno per circa 15 minuti a 180°.

Scopri le altre ricette di PAOLA e MARIA.

Previous Article

Next Article

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

CONSEGNE SOSPESE
Per cause di forza maggiore siamo costretti a sospendere le consegne fino al 31 GENNAIO.
Ci scusiamo per il disagio.