Tortini di riso
Vorreste fare una bella figura offrendo ai vostri commensali un risotto scenografico? I tortini di riso con filetti di tonno, pomodoro, olive e formaggio sono degli sformatini gustosi, da proporre come aperitivo o anche come primo piatto. Una ricetta sfiziosa capace di stupire senza dubbio i vostri ospiti.
Una leggera doratura in forno, permetterà ai vari ingredienti di aderire alla perfezione tra loro, portando in tavola una pietanza che delizierà ogni palato.
Vi sveliamo un trucco: potete preparare gli sformatini anche qualche ora prima e conservarli in frigo, riscaldandoli proprio prima di servirli.
INGREDIENTI:
500g Riso
Olive verdi denocciolate FICACCI
200g Patate
Olio Evo qb
2 Uova
200g Parmigiano grattugiato
200g Formaggio a dadini
1 Cucchiaino di sale
Pepe qb
Pomodorini a dadini
Prezzemolo
Filetti di Tonno
Pangrattato
Pirottini
PROCEDIMENTO:
Bollire il riso controllando che sia una cottura al dente. Unire i vari ingredienti, lavorando in modo da farli amalgamare alla perfezione. Imburrare gli stampini e versare il pangrattato. Aggiungere il riso, aggiungendo le olive, ulteriore formaggio e tonno nel mezzo. Completare gli stampini e cuocere i tortini di riso in forno per circa 15 minuti a 180°.
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