SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
plumcake-salato

Plumcake salato

Il plumcake salato con prosciutto e formaggio è un antipasto sfizioso e facile da preparare. Il suo impasto morbido e il gusto saporito si adattano perfettamente a molte occasioni, ad esempio come salvacena, per un picnic, un’aperitivo o anche per un brunch. Ottimo anche come spuntino se prediligete il salato al dolce.

INGREDIENTI:
300 g di farina 00
3 uova
1 bicchiere di latte
50 g di olio di semi
1 bustina di lievito istantaneo
1 spolverata di aglio granulare
1cucchiaino di sale
2 fette di prosciutto cotto
4 fette di emmental
170 g di olive FICACCI (mix di olive denocciolate farcite e affettate)

PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere con la frusta le uova, il sale e l`aglio. Aggiungere in seguito l`olio e la farina alternandoli con il latte. Aggiungere il prosciutto e il formaggio sminuzzati, le olive denocciolate farcite e affettate FICACCI ed infine il lievito. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocere il vostro plumcake salato a 180° per circa 35 minuti.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Previous Article

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...