SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
tarallo-di-sfoglia

Tarallo di sfoglia

Per sorprendere i tuoi ospiti in queste feste ti suggerisco un segnaposto saporito, originale e anche facile da realizzare; Il tarallo di sfoglia.

INGREDIENTI per 1 persona:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio abbondante di ricotta fresca-
6 fette di salame golfetta sminuzzato
Olive nere essiccate Ficacci q.b.

PROCEDIMENTO:
Srotolare il rotolo di sfoglia, distribuirci sopra la ricotta e il salame sminuzzato. Avvolgere formando un salsiciotto, tagliarlo sul lato lungo ed intrecciare formando un tarallo. Sistemare le olive FICACCI e cuocere con forno ventilato a 180°/200° per 15-20 minuti. Et voilà, il nostro tarallo di sfoglia super gustoso è pronto. Sarà un segnaposto apprezzatissimo!

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...