SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
tarallo-di-sfoglia

Tarallo di sfoglia

Per sorprendere i tuoi ospiti in queste feste ti suggerisco un segnaposto saporito, originale e anche facile da realizzare; Il tarallo di sfoglia.

INGREDIENTI per 1 persona:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio abbondante di ricotta fresca-
6 fette di salame golfetta sminuzzato
Olive nere essiccate Ficacci q.b.

PROCEDIMENTO:
Srotolare il rotolo di sfoglia, distribuirci sopra la ricotta e il salame sminuzzato. Avvolgere formando un salsiciotto, tagliarlo sul lato lungo ed intrecciare formando un tarallo. Sistemare le olive FICACCI e cuocere con forno ventilato a 180°/200° per 15-20 minuti. Et voilà, il nostro tarallo di sfoglia super gustoso è pronto. Sarà un segnaposto apprezzatissimo!

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

CONSEGNE SOSPESE
Per cause di forza maggiore siamo costretti a sospendere le consegne fino al 31 GENNAIO.
Ci scusiamo per il disagio.