SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
spaghetti-gratinati-peperoncini-e-olive

Spaghetti gratinati peperoncini e olive

Spaghetti gratinati peperoncini e olive, cremosi e deliziosi, i cosiddetti “puparunciell ro ciummo“.
I peperoncini verdi sono un ingrediente di fortissima tradizione popolare e contadina. Si possono usare come jolly in cucina, ma nella nostra ricetta sono i protagonisti insieme alle olive FICACCI.

INGREDIENTI:
Spaghettoni
4/5 peperoni
10 pomodorini
50 g di Olive nere denocciolate FICACCI
Pane grattato
Sale grosso
Aglio
Olio di oliva
Origano

PROCEDIMENTO:
Iniziamo lavando i peperoni e tagliandoli a fettine. Mettere i peperoni in una padella con 3 cucchiai di olio di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati, lo spicchio d’aglio tritato, un cucchiaino di origano, un cucchiaio di sale grosso. A cottura quasi ultimata aggiungete le olive denocciolate FICACCI e il pane grattato.
A questo punto mettete a bollire 250 grammi di spaghettoni. A cottura ultimata mantecate la pasta con il sugo preparato. I vostri spaghetti gratinati peperoncini e olive sono pronti da servire.

Scopri le altre ricette di PAOLA e MARIA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

This will close in 20 seconds

× WhatsApp (24/7)