Burger conditi da aperitivo
Negli ultimi anni l’idea di apericena sta sempre più prendendo piede. Per tutti quelli che non ne avessero sentito parlare, è una specie di grande antipasto/aperitivo.
Oggi vi presentiamo i burger conditi da aperitivo. Ognuno li può personalizzare con tutti gli ingredienti che vuole, noi abbiamo aggiunto il tocco in più delle OLIVE VERDI DENOCCIOLATE AL PEPERONE FICACCI.
INGREDIENTI:
1 busta di Mini Burger da aperitivo
Sale qb
Olio extravergine di oliva qb
Pomodori secchi 100g
Rucola 100g
1 Scalogno piccolo
Provolone piccante 100g
Formaggio grattugiato 100g
Speck 100g
Olive Verdi Denocciolate al peperone FICACCI
PROCEDIMENTO:
Ingredienti per la preparazione di circa 5 mini burger conditi da aperitivo.
Lavare per bene la rucola e poi condire con olio extravergine di oliva, sale, formaggio grattugiato e lo scalogno a fette sottili.
Tagliare anche i pezzi di provolone piccante.
Andiamo poi a condire i mini burger con una base di rucola condita con scalogno.Il provolone piccante,i pomodori secchi sott`olio, una fetta di speck e le olive verdi denocciolate al peperone.
Servire accompagnati da una buona bevanda frizzante.
Scopri le altre ricette di Paola e Maria.