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Pollo con paprika peperoni cruschi e olive

Un pollo in umido un pò rivisitato, per dare quel tocco di sapore in più per non mangiare le solite cose.
Ho aggiunto al pollo, a cui ho tolto la pelle, peperoni cruschi, cipolline, un pò di paprika e tante olive kalamon FICACCI che io adoro, un piatto light, ma gustoso. Ecco il mio pollo con paprika peperoni cruschi e olive Ficacci.

INGREDIENTI per 4 persone:
8 pezzi di pollo
50 gr di cipolline sottoaceto
3 peperoni cruschi
150 g di OLIVE KALAMON FICACCI
3 cucchiaini di paprika
200 g di passata di pomodoro
Sale
Olio
1 bicchiere di vino bianco
Erbe aromatiche
Limone bio
Aglio
Trito di verdure per soffritto

PROCEDIMENTO:
Togliete la pelle al pollo e mettetelo a marinare con il succo di limone, le erbe aromatiche, in cucchiaio di olio, la paprika, un pizzico di sale e l’aglio a pezzetti.
Nel frattempo lavate, asciugate e riducete a listarelle i peperoni cruschi.
In un’ampia padella fate rosolare per qualche minuto il trito di verdure con qualche cucchiaiata di olio evo, aggiungere il pollo scolato ed asciugato.
Fate colorire il pollo e sfumate con il vino bianco,in ultimo mettere i peperoni cruschi, le cipolline e le olive Kalamon FICACCI ed il pomodoro, salate, pepate e lasciate cuocere per un 45 minuti.
Buono anche per qualche giorno conservato coperto in frigo, sia caldo che tiepido.

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